うなぎまつもと

新鮮でうまいうなぎが味わえる店。

毎朝、産地直送されたうなぎを店内で朝開き、
常に新鮮なうなぎをご提供します。
700度の高温で一気に焼きあげるため、
皮はパリパリ、なかはふんわり、
ちょっぴり甘口の秘伝のタレが女性に大人気です。


うなぎまつもと/サイトナビゲーション


うなぎまつもと通販サイトリニューアル! うなぎ通販  鰻亭はこちら

まつもとのこだわり

ご来店ありがとうございます。当店は伊勢と松阪にある鰻の専門店です。新鮮なうなぎと”まつもと”の自慢のタレをぜひ一度ご賞味ください。


おしらせ

当面の間、店内への人数入場規制をしております。


大変ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いします。


kengaionegai.jpg

mieken1.jpg

 
 


三重県Go To Eatキャンペーンの食事券取り扱いできます。 
 
令和2年10月20日(火)~令和3年10月22日(金)まで 


 ※Go To トラベル地域共通クーポンはご利用できません。ご注意ください。

 

0-26-2.jpg


 
goto-po.jpg


 
 
 

 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

meiwa.JPG matsuyakei.JPG
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

  

 
                                                               
 
    
0596-55-2581 明和店  /     0598-58-3751 松阪店

● 営業時間は明和店・松阪店、両店舗同じです。  

   営業時間/AM10:30~PM7:30
              (オーダーストップは7時00分)
              (うなぎ無くなり次第終了)

●定休日/ 毎週水曜日
        (水曜日が祝日の場合は木曜日が定休日です。)

≫詳細はこちらをご覧下さい。

うなぎに関する豆知識

”しらすうなぎ”から少々成長したうなぎの稚魚です

sirasu1.jpg  sirasu2.jpg 

体長は7~8cmほどですが、見た目は立派にうなぎの姿に成長してます。

≫詳細はこちらをご覧下さい。


まつもとからお客様へのお知らせ

2021年10月29日 11月の休み 明和店

2021年10月29日 11月の休み 松阪店

2021年10月01日 10月の休み 明和店


味めぐり

unaju.jpgタレまぜご飯のうな重です。開店当初は無かったメニューでしたが、『タレをしっかりまぶしたご飯で食べたい』と、お客様の要望により生まれました。うなぎ丼(上)よりも鰻は少し多め、ご飯の量は、実はうなぎ丼(大)並みに入っています。(※タレとまぶしてあるので、たくさん入ってしまいます)

まつもとのお土産

sinkaba2.jpg
要冷蔵、真空パック入りかば焼き。贈り物、お土産に最適です。